Cours+clairPunchfood vous propose des cours de cuisine pratiques et didactiques pour vous plonger dans l’univers savoureux de l’alimentation-vive.

Objectifs
Vous apprendre à cuisiner rapidement des plats sains, gourmands et parfaitement équilibrés, ainsi que trouver des alternatives pour diversifier vos repas quotidiens et vous donner les informations théoriques concernant les bases de l’alimentation-vive.

Ces ateliers sont spécialement conçus pour aborder les macronutriments (protides, lipides, glucides) mais également une série de micro-nutriments dont le corps a besoin pour que les réactions se déroulent correctement (vitamines, minéraux, anti-oxydants, oligo-éléments…)

Tout ce petit monde doit être apporté en quantité et qualité suffisantes. Or aujourd’hui, nos aliments arrivent dans nos assiettes par un long chemin qui les dénature et leur retire leurs propriétés. Nous les cuisinons ensuite en leur enlevant une grande partie de leurs nutriments.

Grace à ces ateliers vous aurez toutes les bases pour cuisiner sainement de façon à avoir un max d’énergie grâce à votre assiette.

HORAIRE:
De 18h45 à 22h15 (les cours commencent à 19h précise)

TARIF:
Variable en fonction des cours

ADRESSE:
9 rue Nicaise, 1341 Céroux-Mousty

MODALITÉS:

Votre inscription se fait par mail et est valide lorsque vous avez fait le payement pour le ou les cours qui vous intéressent.

No de compte :
BE48 0017 44 88 72 27
BIC : GEBABEBB
Communication: inscription cours de cuisine + date du cours